ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Соляной столб

Соляной столб

4 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Лот с семейством убегает

Из Содома навсегда,

Дым идёт, огонь сверкает,

Разрушаются дома.

 

Убегают вверх на горы,

Покидая грех и смерть,

А жена у Лота, вскоре,

Оглянулась посмотреть.

 

И столбом стала соляным,

С той поры она, для нас

На высотке безымянной

Её видно и сейчас.

 

Соляной столб в этом месте,

Счёт ведёт свой по годам,

Как за блуд и за бесчестье

Погибают города.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462716

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462716 выдан для произведения: Лот с семейством убегает

Из Содома навсегда,

Дым идёт, огонь сверкает,

Разрушаются дома.

 

Убегают вверх на горы,

Покидая грех и смерть,

А жена у Лота, вскоре,

Оглянулась посмотреть.

 

И столбом стала соляным,

С той поры она, для нас

На высотке безымянной

Её видно и сейчас.

 

Соляной столб в этом месте,

Счёт ведёт свой по годам,

Как за блуд и за бесчестье

Погибают города.

 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!