Соблазн

11 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483428.jpg
Спастись, войдя… Зажечь камин…
Согреться…  Потревожить кошку…
Но передумать… Лечь на шкуру
Медведя… Прочувствовать в нём Чура…
И, чуя запах леса,
Пройти искать другое место…
Тревожило, что мало света
И явно перегружено предметами
Пространство… Из соседней комнаты
Пахнуло кисло-сладким…  Манящим лотом
Полз в форточку продажной женщины соблазн…
Камин вздохнул!..  Сжёг дом и нас!..
На фоне остова печи ещё в пожаре не  истлела
Той женщины... прекрасная часть тела…
В закате дня
Я сохранил её, войдя
Чтоб срисовать в картину Ада!..
- Тебе, Бог, надо?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483428

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483428 выдан для произведения: Спастись, войдя… Зажечь камин…
Согреться…  Потревожить кошку…
Но передумать… Лечь на шкуру
Медведя… Прочувствовать в нём Чура…
И, чуя запах леса,
Пройти искать другое место…
Тревожило, что мало света
И явно перегружено предметами
Пространство… Из соседней комнаты
Пахнуло кисло-сладким…  Манящим лотом
Полз в форточку продажной женщины соблазн…
Камин вздохнул!..  Сжёг дом и нас!..
На фоне остова печи ещё в пожаре не  истлела
Той женщины... прекрасная часть тела…
В закате дня
Я сохранил её, войдя
Чтоб срисовать в картину Ада!..
- Тебе, Бог, надо?..
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!