ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Уж лучше б… тискал!..

Уж лучше б… тискал!..

12 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483512.jpg
Сначала с мальчиком, до больно неуёмным!
Разделись за сараем!.. - Палки елками!..  
Забрались на чердак к открытому проёму…
Читали -  Блок,"Скифы" -  упоённо…
Он вздрагивал, сутулясь, когда сердце екало,
И бились птицами ещё девчачьи стопы,
Как будто скиф их тонких, сонных
Сжимал, вздыхая боль их жадно…
Ей было жарко!..
Подумала, что жалко,
Что выгнала, когда стал тискать!..
Пошёл к сестре, двойняшке, Лизке…
Ну, точно скиф!.. Крадётся низом!..
Уж лучше б… тискал!..
…На поле выглянув со страхом,
Она увидела, как скиф с сестры рубаху
Сдирает!.. И сливаются тела  в чём мама родила…
Страх угасает!..
То не скиф, то Санька!..
Пацан из сестринского класса!..
Во все глаза!..  Не стала слазить!..
Они такое что-то делали,
Что стопы у неё…  вспотели…
Всё в ней восстало!. .
Она кричала: - Матери скажу!.. Ну!.. Перестаньте!..
Иссякли силы!..
За Санькой гнались скифы!.. Скифы!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483512

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483512 выдан для произведения: Сначала с мальчиком, до больно неуёмным!
Забраться на чердак к открытому проёму…
Читать -  Блок,"Скифы" -  упоённо…
И вздрагивать, сутулясь, когда сердце екало,
И бились птицами ещё девчачьи стопы,
Как будто скиф их тонких, сонных
Сжимал, вздыхая жадно…
Ей было жарко!..
Подумала, что жалко,
Что выгнала, когда стал тискать!..
Пошёл к сестре, двойняшке, Лизке…
Ну, точно скиф!.. Крадётся низом!..
Уж лучше б… тискал!..
…На поле выглянув со страхом,
Она увидела, как скиф с сестры рубаху
Сдирает!.. И сливаются тела  в чём мама родила…
Страх угасает!..
То не скиф, то Санька!..
Пацан из сестринского класса!..
Во все глаза!..  Не стала слазить!..
Они такое что-то делали,
Что стопы у неё…  вспотели…
Всё в ней восстало!. .
Она кричала: - Матери скажу!.. Ну!.. Перестаньте!..
Иссякли силы!..
За Санькой гнались скифы!.. Скифы!..
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!