Спасибо за приглашение! У Вас интересные мысли в стихах, необычные... сейчас так принято бояться смерти или сожалеть о ней, а Вы пишете о победе над нею. Это прекрасно!
Это мысли из Библии: «Последний враг, с которым будет покончено,— смерть» (1 Коринфянам 15:26). Откровение 21:3, 4: И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».
Конечно, Зоя, смерти не будет, а будет переход в иной мир, где каждому, жившему на Земле, будет предоставлено именно то, что он заслужил. А ведь многие из людей этого просто не понимают. Как мне их жаль...
Спасибо Вам за ваши комментарии. А в Библии написано :люди будут жить на земле и не будет болезни, старости и смерти. Псалом 37 Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно.