ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Читайте Библию

Читайте Библию

12 сентября 2012 - Диксония
article76134.jpg


2 Тимофею 3:16 - Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения,...

Кто о нас все знает? - Ясно, что Творец!
Лучше понимает, что на пользу нам.
Он дал поведения  всем образец -
Сына, нам который,  указал Путь сам.

Чудесами доказав, что Бога Сын,
Он учил  о Царстве, что нас дальше ждет.
Иисус все выполнил, что Бог просил,
показал кто дорог, кто его народ...

Так значителен Его к нам интерес,
всюду  нам видна Его любовь ко всем.
Много окружает разных нас чудес,
станет вера всех, решением проблем.

Вера это ожидание того,
на что  сильно вы надеетесь всегда.
Веры нет, так как, не знаете Его,
знания нужны  - появится тогда.

Библию читайте, чтоб узнать Творца,
замыслы его узнайте хорошо.
Это слово Бога - главного лица!
Будете все знать, как все произошло.

Сразу разберетесь - кто Отец, кто Сын.
Не в Раю мы почему - что дальше ждет.
Что совсем не надо верить в наши сны,
с кем Христос о Царстве заключил Завет.

Кто на небе будет царствовать с Христом?
Кто же будет на Земле сей вечно жить?
Библию читать, то значит знать о том,
что другие говорят - все миражи!

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0076134

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076134 выдан для произведения:


2 Тимофею 3:16 - Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения,...

Кто о нас все знает, ясно, что Творец!
Лучше понимает, что на пользу нам.
Он дал поведения  всем образец -
Сына-нам,который указал Путь сам.

Чудесами доказав, что Бога Сын,
Он учил  о Царстве, что нас дальше ждет.
Иисус все выполнил, что Бог просил,
показал кто дорог, кто его народ...

Так значителен Его к нам интерес,
всюду  нам видна Его любовь ко всем.
Много окружает разных нас чудес,
станет вера всех, решением проблем.

Вера это ожидание того,
на что  сильно вы надеетесь всегда.
Веры нет, так как, не знаете Его,
знания нужны  - появится тогда.

Библию читайте, чтоб узнать Творца,
замыслы его узнайте хорошо.
Это слово Бога - главного лица!
Будете все знать, как все произошло.

Сразу разберетесь - кто Отец, кто Сын.
Не в Раю мы почему - что дальше ждет.
Что совсем не надо верить в наши сны,
с кем Христос о Царстве заключил Завет.

Кто на небе будет царствовать с Христом?
Кто же будет на Земле сей вечно жить?
Библию читать, то значит знать о том,
что другие говорят - все миражи!

 
Рейтинг: +7 1076 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 12 сентября 2012 в 22:03 +2
Спасибо!
Диксония # 13 сентября 2012 в 00:26 +1
Спасибо! rose
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 16:10 +1
Вы молодец, Зоя! super
Спаси Вас, Господи!
С теплом, Алекс. rose
podarok
Диксония # 16 сентября 2012 в 17:34 0
Василий Терехин # 29 октября 2012 в 18:58 +1
live Радостно читать ТАКИЕ строки! Удачи и любви Вам, Зоя!
Диксония # 30 октября 2012 в 11:27 0