ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благая весть

Благая весть

14 сентября 2012 - Диксония
article76744.jpg

 

 

Матфея 24:14: Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

В чем заключается благая весть
и кто ее нес к людям прежде.
Сын Божий воздавал Отцу так честь
и говорил всем о надежде.

Свидетельство давал Он об Отце
и людям  Он нес весть о Царстве,
что ждет систему, о ее конце
и правду о тогдашней пастве.

Он назначал учеников тогда
и посылал служить по двое.
Оставил Он пример нам на века,
и был уверен и спокоен.

Нести должны все христиане весть
об Иегове и о власти,
которой наделил Он Сына здесь:
кому на радость, иль несчастье.

Все люди точно знать должны сейчас,
что сделает для нас Сын Божий.
Назначено то время, даже час -
жизнь изменить, лишь Царство может.

Сегодня Бога власть признать должны
и изменить свой образ жизни.
Для Бога - вера и дела важны -
благой делитесь вестью с ближним.

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0076744

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076744 выдан для произведения:

 

 

Матфея 24:14: Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

В чем заключается благая весть
и кто ее нес к людям прежде.
Сын Божий воздавал Отцу так честь
и говорил всем о надежде.

Свидетельство давал Он об Отце
и людям  Он нес весть о Царстве,
что ждет систему, о ее конце
и правду о тогдашней пастве.

Он назначал учеников тогда
и посылал служить по двое.
Оставил Он пример нам на века,
и был уверен и спокоен.

Нести должны все христиане весть
об Иегове и о власти,
которой наделил Он Сына здесь:
кому на радость, иль несчастье.

Все люди точно знать должны сейчас,
что сделает для нас Сын Божий.
Назначено то время, даже час -
жизнь изменить, лишь Царство может.

Сегодня Бога власть признать должны
и изменить свой образ жизни.
Для Бога - вера и дела важны -
благой делитесь вестью с ближним.

 
Рейтинг: +5 1306 просмотров
Комментарии (10)
0 # 15 сентября 2012 в 12:44 +1
buket1 Спасибо.
Диксония # 15 сентября 2012 в 14:51 0
Спасибо,Татьяна,что зашли, за отзыв..
Олег Сорокин # 15 сентября 2012 в 15:19 +1
истину говорите сестра...истину
Диксония # 22 сентября 2012 в 20:37 0
Татьяна Лаптева # 16 сентября 2012 в 20:12 +1
Зоя, как интересно!
Колокола звенят на всю округу,
Благую весть несут они в народ.
angel
Диксония # 16 сентября 2012 в 22:55 0
Спасибо за отзыв!
Виринея Бартель # 18 сентября 2012 в 20:13 +1
Диксония # 22 сентября 2012 в 20:38 0
До свидания! # 2 октября 2012 в 13:47 +1
flower 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Борис Кудряшов # 22 мая 2014 в 11:09 +1
Зоя, Ваше каждое стихотворение как отрывок из Библии! Прекрасные и вечные мысли! 30