ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Славянский Бог. ТРЕК Битховен-Менестрель

Славянский Бог. ТРЕК Битховен-Менестрель

article288911.jpg
Рецензия на «Славянский Бог. ТРЕК» (Битховен-Менестрель)



====================================

Но вот настали и другие времена,
Вернулся бог славян на землю,
Из пепла восстают Родные племена...
Имеющие разум Слову внемлют.


Русь Изначалъная   24.12.2013 23:47   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288911

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288911 выдан для произведения: Рецензия на «Славянский Бог. ТРЕК» (Битховен-Менестрель)

 http://www.stihi.ru/2013/01/20/5535

====================================

Но вот настали и другие времена,
Вернулся бог славян на землю,
Из пепла восстают Родные племена...
Имеющие разум Слову внемлют.


Русь Изначалъная   24.12.2013 23:47   
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!