ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Запоет гусляр... Сазонов Константин

Запоет гусляр... Сазонов Константин

article288865.jpg
Экспромт на

Запоет гусляр!.
Сазонов Константин
.
.
Запоет гусляр песню русскую,
Песню русскую,да былинную,
и услышится слово дивное,
Слово дивное да старинное.
Ты нам пой, гусляр песни пращуров,
Песни пращуров о славянушках,
Тех, что славились силой крепкою,
Силой крепкою да отвагою...

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288865

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288865 выдан для произведения: Экспромт на

Запоет гусляр!..http://www.stihi.ru/2013/11/17/5846
Сазонов Константин
.
.
Запоет гусляр песню русскую,
Песню русскую,да былинную,
и услышится слово дивное,
Слово дивное да старинное.
Ты нам пой, гусляр песни пращуров,
Песни пращуров о славянушках,
Тех, что славились силой крепкою,
Силой крепкою да отвагою...
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!