ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Младший Сын Бога, Рисующий Землю. ТРЕК Битховен-Ме

Младший Сын Бога, Рисующий Землю. ТРЕК Битховен-Ме

article288923.jpg
Рецензия на «Младший Сын Бога, Рисующий Землю. ТРЕК» (Битховен-Менестрель)



======================================

Хорошо, когда в семье все боги, 
Что угодно можно сотворить. 
Жаль, когда в семье твоей все боги,
Их ничем не сможешь удивить)))

17.06.2014 21:44 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288923

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288923 выдан для произведения: Рецензия на «Младший Сын Бога, Рисующий Землю. ТРЕК» (Битховен-Менестрель)

 https://www.stihi.ru/2014/06/17/8454

======================================

Хорошо, когда в семье все боги, 
Что угодно можно сотворить. 
Жаль, когда в семье твоей все боги,
Их ничем не сможешь удивить)))

17.06.2014 21:44 
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!