ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слава Роду!

Слава Роду!

20 марта 2013 - Олег Мандраков

Слава Роду!

Молния конь,статный всадник на нём!
В небе высоком пылает огнём!
Грозен,прекрасен Воина Лик!
Свет его глаз в наши души проник!
Встали мы гордо!Отринули Тьму!
Строй наш,как прежде,преграда врагу!
Славься,Ярило,наш солнечный Бог!
Истины Свет ты нам дал средь дорог!
Боги Родные-отцы для Славян!
Снова вернулись мы в Солнечный Храм!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0124950

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124950 выдан для произведения:

Слава Роду!

Молния конь,статный всадник на нём!
В небе высоком пылает огнём!
Грозен,прекрасен Воина Лик!
Свет его глаз в наши души проник!
Встали мы гордо!Отринули Тьму!
Строй наш,как прежде,преграда врагу!
Славься,Ярило,наш солнечный Бог!
Истины Свет ты нам дал средь дорог!
Боги Родные-отцы для Славян!
Снова вернулись мы в Солнечный Храм!! 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 13 апреля 2013 в 23:28 0
buket1 спасибо Олег.Стихи Ваши мне понравились.
Надеюсь еще попаду на Ваши странички! live3