ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колдовство.

Колдовство.

29 марта 2013 - Олег Мандраков



Ночь ,река,костёр и ветер.
С блёклых туч глядит Луна,
Вновь летит мечта на встречу
К звёздам мчится ,как всегда!

Вот душа поднялась в небо,
И парит ,глядя с тоской,
Жалко ей покинуть тело,
Там жила,там дом родной!

Всё как прежде,как бывало,
Вечны думы и мечты,
Что для тела не хватало,
Всё подвластно для души! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0126656

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126656 выдан для произведения:

Колдовство.

Ночь ,река,костёр и ветер.
С блёклых туч глядит Луна,
Вновь летит мечта на встречу
К звёздам мчится ,как всегда!

Вот душа поднялась в небо,
И парит ,глядя с тоской,
Жалко ей покинуть тело,
Там жила,там дом родной!

Всё как прежде,как бывало,
Вечны думы и мечты,
Что для тела не хватало,
То подвластно для души! 

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 15:28 +2
Душа чиста, другого не дано,
И жизнь, как ветер уносима.
Мой разум вечности зерно,
А мысль жива и возносима …

СПАСИБО!!!
Олег Мандраков # 29 марта 2013 в 17:03 +1
И вам спасибо,за созвучие!
Звёзды небесные светят,не греют.
Искры огня на млечном пути!
Вечно летят среди холода,тлеют,
Душам людским улыбаясь в ночи!

Часто бывает, мы смотрим на небо
Ту, путеводную, ищем звезду!
Песнь вспоминаем,что мама нам пела,
Пращурам Светлым возносим хвалу!
Ирина Константи # 30 марта 2013 в 10:51 0
buket4
Олег Мандраков # 30 марта 2013 в 15:10 0
buket1