ГлавнаяСтихиЮморБасни → Страх.

Страх.

20 марта 2013 - Олег Мандраков

Рассказ русского воина.(мистика)

Тихой рысью скачет воин,
Он при пике и в броне.
Конь устал и не напоен,
Видит сакля в далеке.

Тут ему на встречу дева
Вдруг выходит из дверей!
Лик ужасен до предела:
-Кто родил тебя?-Еврей!

Страх в груди его отважной,
Породил той девы нос-
Символ Грузии продажной,
До груди её дорос!

И пришпорил воин лошадь,
И унёсся,как стрела,
Пику- правда, в бабу бросил,
Перед этим он с коня!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0124887

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124887 выдан для произведения:

Рассказ русского воина.(мистика)

Тихой рысью скачет воин,
Он при пике и в броне.
Конь устал и не напоен,
Видит сакля в далеке.

Тут ему на встречу дева
Вдруг выходит из дверей!
Лик ужасен до предела:
-Кто родил тебя?-Еврей!

Страх в груди его отважной,
Породил той девы нос-
Символ Грузии продажной,
До груди её дорос!

И пришпорил воин лошадь,
И унёсся,как стрела,
Пику- правда, в бабу бросил,
Перед этим он с коня!! 

 
Рейтинг: 0 1403 просмотра
Комментарии (2)
александр морозов # 27 марта 2013 в 20:32 +1
Замечательно,Олег! Спасибо!
Олег Мандраков # 9 апреля 2013 в 14:13 0
30 Спасибо!