ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Склоните голову пред Богом

Склоните голову пред Богом

1 октября 2012 - Натали Давыдова

 Склоните голову пред Богом,

Утихомирьте гнев и пыл,

Чтоб не предстать пред ним убогими,

Чтоб нас Господь не разлюбил.


Судьбы подаренную чашу

Испить достойно мы должны.

С душой нетленной, а не падшей,

Не переполненной вины.

 


Вы злобой Бога не гневите-

Он каждому не раз помог.

Добрее будьте и любите -

Так нам велел Великий Бог.

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080857

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080857 выдан для произведения:

 Склоните голову пред Богом,

Утихомирьте гнев и пыл,

Чтоб не предстать пред ним убогими,

Чтоб нас Господь не разлюбил.


Судьбы подаренную чашу

Испить достойно мы должны.

С душой нетленной, а не падшей,

Не переполненной вины.

 


Вы злобой Бога не гневите-

Он каждому не раз помог.

Добрее будьте и любите -

Так нам велел Великий Бог.

 
 
Рейтинг: +2 589 просмотров
Комментарии (2)
галина шарова- # 2 октября 2012 в 09:31 +1
Вы правы, ведь Бог всегда рядом ,только нас часто нет на месте-наверное поэтому и слыша не слышим и видя не видим.
Натали Давыдова # 2 октября 2012 в 19:44 0
Мы в суете обыденности забываем о душе, о Боге...