ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потерянное поколение...

Потерянное поколение...

1 октября 2012 - Натали Давыдова

 Сидят в автобусе мужчины,
Мобильник,модненький прикид...
Им подниматься нет причины,
Их совесть беспробудно спит.

А рядом женщины, старушки,
Девчонки там что говорить...
То чьи то матери, подружки,
Быть может и твоя стоит...

Не ждите, не уступят место,
Им гордость не позволит встать.
Смотрите девушки, невесты:
Такой ведь мужем может стать...

Не адвокаты они - судьи,
И мы пред ними на коленях.
Так не было... Теперь так будет!
Потерянное поколение...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080858

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080858 выдан для произведения:

 Сидят в автобусе мужчины,
Мобильник,модненький прикид...
Им подниматься нет причины,
Их совесть беспробудно спит.

А рядом женщины, старушки,
Девчонки там что говорить...
То чьи то матери, подружки,
Быть может и твоя стоит...

Не ждите, не уступят место,
Им гордость не позволит встать.
Смотрите девушки, невесты:
Такой ведь мужем может стать...

Не адвокаты они - судьи,
И мы пред ними на коленях.
Так не было... Теперь так будет!
Потерянное поколение...

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (7)
0 # 1 октября 2012 в 20:53 +1
Вы super!!!
Натали Давыдова # 2 октября 2012 в 19:46 0
Больная тема... В их руках будущее... Каким оно будет с таким воспитанием? С такими моральными ценностями и устоями...
Зинаида Русак # 1 октября 2012 в 23:07 +1
live1 ura
Натали Давыдова # 2 октября 2012 в 19:47 0
Спасибо Зинаида!
Dr. AS # 3 июня 2013 в 22:15 0
У нас уже давно каждое поколение потерянное.
Натали Давыдова # 9 июня 2013 в 21:36 0
Но так хочется верить, что не все еще потеряно....