ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах, детство, ах воспоминания

Ах, детство, ах воспоминания

1 октября 2012 - Натали Давыдова

 Ах, детство,ах воспоминания,
А жизнь уходит из под ног...
Мечты, реальность и желания,
Все уместилось в пару строк.

Мы все спешим, а оглянуться
На прошлое нельзя никак...
А хочется порой вернуться,
Сказать годам - они пустяк.

Сказать, что все еще случится,
Что повернется время вспять...
Но осень в душу уж стучится,
Весной не хочет осень стать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0080855

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080855 выдан для произведения:

 Ах, детство,ах воспоминания,
А жизнь уходит из под ног...
Мечты, реальность и желания,
Все уместилось в пару строк.

Мы все спешим, а оглянуться
На прошлое нельзя никак...
А хочется порой вернуться,
Сказать годам - они пустяк.

Сказать, что все еще случится,
Что повернется время вспять...
Но осень в душу уж стучится,
Весной не хочет осень стать.

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 9 декабря 2013 в 13:40 0
Очень лирично и проникновенно! СПАСИБО, Натали!
Натали Давыдова # 9 декабря 2013 в 14:36 0
Спасибо Вам, Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6