Синий Год

article179252.jpg
Синий Год вечерний свет,
День и ночь перемешает,
Высветит за веком век,
Мысль и Дух перемещая.

Это - медитаций год,
Шок открытья прошлых жизней.
Может быть ты будешь горд
Так, что не захочешь близи.

Ближний год за то простит,
Он вернет тебя на место.
Учится Душа гостить,
В буднях прозревая Мессу.

Ей доступны все Миры,
Ей с концом связать начала,
Мифы - с явью примирить.
Синий Год! Тебя мне - мало!

04.01.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0179252

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179252 выдан для произведения: Синий Год вечерний свет,
День и ночь перемешает,
Высветит за веком век,
Мысль и Дух перемещая.

Это - медитаций год,
Шок открытья прошлых жизней.
Может быть ты будешь горд
Так, что не захочешь близи.

Ближний год за то простит,
Он вернет тебя на место.
Учится Душа гостить,
В буднях прозревая Мессу.

Ей доступны все Миры,
Ей с концом связать начала,
Мифы - с явью примирить.
Синий Год! Тебя мне - мало!

04.01.14
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Иван Тулин # 26 января 2014 в 01:54 0
t07067