ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черта для похвалы

Черта для похвалы

article178872.jpg
Похвалить - подбодрить,
Научись себя ценить!
Чушь - чужое мнение:
Самообеспечение!
   ...   ...   ...
Подхвали за пустяки,
Для начала - хватит,
Будней бледные штрихи.
Раньше встань с кровати.

Поощряй за каждый шаг:
Сделано хоть что-то.
Быт с мечтой перемешать -
Сложная работа.

Потихоньку к Высоте
Движутся задачи,
К той черте,
     Где похвала -
         Ничего не значит!

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0178872

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178872 выдан для произведения: Похвалить - подбодрить,
Научись себя ценить!
Чушь - чужое мнение:
Самообеспечение!
   ...   ...   ...
Подхвали за пустяки,
Для начала - хватит,
Будней бледные штрихи.
Раньше встань с кровати.

Поощряй за каждый шаг:
Сделано хоть что-то.
Быт с мечтой перемешать -
Сложная работа.

Потихоньку к Высоте
Движутся задачи,
К той черте,
     Где похвала -
         Ничего не значит!
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Иван Тулин # 4 января 2014 в 01:30 0
t7839
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:19 0
kofe1