ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Поклонение Рождеству

Поклонение Рождеству

article179632.jpg
Снег предвосхищает Рождество.
Я к уединению стремлюсь,
Как зерно, что прорастет травой.
Праздник Защищенности. Молюсь...

Мне расти не смогут помешать,
Он - родился, значит - спасена,
Всех веков единая Душа
Бодрствует и не боится сна.

В каждом эпилоге - свой пролог,
Ум и сердце - сразу меч и щит.
Перемешаны добро и зло.
Свет и мать -
       Младенец защитит.

---------------------

Рождество, графика, художник Елена Черкасова,
печать на холсте 20х30 см

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0179632

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179632 выдан для произведения: Снег предвосхищает Рождество.
Я к уединению стремлюсь,
Как зерно, что прорастет травой.
Праздник Защищенности. Молюсь...

Мне расти не смогут помешать,
Он - родился, значит - спасена,
Всех веков единая Душа
Бодрствует и не боится сна.

В каждом эпилоге - свой пролог,
Ум и сердце - сразу меч и щит.
Перемешаны добро и зло.
Свет и мать -
       Младенец защитит.

---------------------

Рождество, графика, художник Елена Черкасова,
печать на холсте 20х30 см
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 23:46 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Николай Угроватый # 13 января 2014 в 17:05 +1