С ТОБОЙ

18 марта 2012 - Валерий Митрохин
article35750.jpg

 

Опять у клена оживает крона.

Окно как будто Коптская икона

Сияет. И глаза мои слезятся.

И жмурюсь я, и силуэт абзаца

Библейского в сетчатке затая,

Молясь, ликую: Господи  и я?!

И я с тобой? И ты во мне? Ужели?

Не возвратятся более метели?

И серый снег, как призрак, растворится,

И нараспашку небо растворится,

И птичий хор и Вечности оркестр

И наши души запоют окрест:

Христос воскрес! Воистину воскрес!

18.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0035750

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035750 выдан для произведения:

 

Опять у клена оживает крона.

Окно как будто Коптская икона

Сияет. И глаза мои слезятся.

И жмурюсь я, и силуэт абзаца

Библейского в сетчатке затая,

Молясь, ликую: Господи  и я?!

И я с тобой? И ты во мне? Ужели?

Не возвратятся более метели?

И серый снег, как призрак, растворится,

И нараспашку небо растворится,

И птичий хор и Вечности оркестр

И наши души запоют окрест:

Христос воскрес! Воистину воскрес!

18.03.12

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!