ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УРОЖАЙНЫЙ ГОД

УРОЖАЙНЫЙ ГОД

17 марта 2012 - Валерий Митрохин
article35453.jpg

Над степью плавилась полдневная свеча.
Бугрилась казантипская бахча.

По холодку ее мы соберем.
Потом в один присест съедим урон.

Степные осы, чуя мед арбуза,
Слетятся, чтоб наклюкаться от пуза.

Мы на арбе перевезли арбузы.
(Приятней не было для той арбы обузы!)

Арбузами уставили чердак.
В подполье дома или просто так,
Где только можно, даже под кроватью
Пузатую мы поместили братию.

Как скарабеи, просыпаясь рано,
Катали босоного и бесштанно
По комнате арбузные шары.
Нет лучше лакомства, чем лакомство баштана
Для дикой, деревенской детворы!

В тот раз нам сочного хватило торжества
Вплоть до сочельника и даже Рождества.

Всю зиму ели мы арбузы наши всласть,
А на весну сестренка родилась.
17.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0035453

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035453 выдан для произведения:

Над степью плавилась полдневная свеча.
Бугрилась ягодой колхозная бахча.

По холодку ее мы соберем.
Потом в один присест съедим урон.

Степные осы, чуя мед арбуза,
Слетятся, чтоб наклюкаться от пуза.

Мы на арбе перевезли арбузы.
(Приятней не было для той арбы обузы!)

Арбузами уставили чердак.
В подполье дома или просто так,
Где только можно, даже под кроватью
Пузатую мы поместили братию.

Как скарабеи, просыпаясь рано,
Катали босоного и бесштанно
По комнате арбузные шары.
Нет лучше лакомства, чем лакомство баштана
Для дикой, деревенской детворы!

В тот раз нам сочного хватило торжества
Вплоть до сочельника и даже Рождества.

Всю зиму ели мы арбузы наши всласть,
А на весну сестренка родилась.
17.03.12

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!