РУССКИЕ

19 марта 2012 - Валерий Митрохин
article35996.jpg

 

 

Мы слезы голыми руками

Привыкли вытирать веками.

 

Так испокон  тут повелось –

Живем, надеясь на авось.

 

Прощая должнику заем,

Мы свой должок не отдаем.

 

И, обнадеженные раем,

Безбашенные умираем,

 

Наследуя  из рода в род,

Что мы за мир,  что мы – народ!

18.03.12

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0035996

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035996 выдан для произведения:

 

 

Мы слезы голыми руками

Привыкли вытирать веками.

 

Так испокон  тут повелось –

Живем, надеясь на авось.

 

Прощая должнику заем,

Мы свой должок не отдаем.

 

И, обнадеженные раем,

Безбашенные умираем,

 

Наследуя  из рода в род,

Что мы за мир,  что мы – народ!

18.03.12

 

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!