ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Рождеством!

С Рождеством!

6 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article179327.jpg

С Рождеством!

С*колько звёзд на небе разбросано, 
Р*астеклась по земле ночи синь, 
О*жидают чудес дети и взрослые, 
Ж*изнь прекрасна куда взор ни кинь... 
Д*о первой звезды дотянуться... 
Е*й желание своё загадать... 
С*частьем жить от счастья проснуться, 
Т*епла всем вокруг пожелать, 
В*сем любить,надеяться верить, 
О*жидая различных чудес, 
М*ир откроет вам свои двери,
  ниспадёт благодать на окрес.
 5.01.14


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0179327

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179327 выдан для произведения:

С Рождеством!

С*колько звёзд на небе разбросано, 
Р*астеклась по земле ночи синь, 
О*жидают чудес дети и взрослые, 
Ж*изнь прекрасна куда взор ни кинь... 
Д*о первой звезды дотянуться... 
Е*й желание своё загадать... 
С*частьем жить от счастья проснуться, 
Т*епла всем вокруг пожелать, 
В*сем любить,надеяться верить, 
О*жидая различных чудес, 
М*ир откроет вам свои двери,
  ниспадёт благодать на окрес.
 5.01.14


 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 00:13 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 10 января 2014 в 23:29 0
Спасибо!!!