ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спящая красавица акростих

Спящая красавица акростих

7 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article179667.jpg

Спящая красавица

С*лучилась с девушкой одной 
П*ечальная история. 
Я*вилась к ней ночной порой, 
Щ*урясь меланхолия. 
А*нтоновку в руки дала, 
Я*блока кислее нет, 
К*губам дева поднесла, 
Р*умянца исчез след. 
А*тело рухнуло на снег, 
С*нежинки падали на плечи. 
А*мурных не было утех, 
В*любви гордиться нечем. 
И*погрузилась в долгий сон... 
Ц*епи,гроб хрустальный... 
А*где же принц,что был влюблён?
     (это осталось тайной) 
6.01.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0179667

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179667 выдан для произведения:

Спящая красавица

С*лучилась с девушкой одной 
П*ечальная история. 
Я*вилась к ней ночной порой, 
Щ*урясь меланхолия. 
А*нтоновку в руки дала, 
Я*блока кислее нет, 
К*губам дева поднесла, 
Р*умянца исчез след. 
А*тело рухнуло на снег, 
С*нежинки падали на плечи. 
А*мурных не было утех, 
В*любви гордиться нечем. 
И*погрузилась в долгий сон... 
Ц*епи,гроб хрустальный... 
А*где же принц,что был влюблён?
     (это осталось тайной) 
6.01.2014


 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!