ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Рождеством

С Рождеством

7 января 2013 - Валерий Соколов
article107642.jpg

 
C Рождеством Вас люди, Россияне,
С праздником надежд и бытия.
С праздником любви и ожиданий,
С праздником и Вас, Душа моя! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0107642

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107642 выдан для произведения:

 
C Рождеством Вас люди, Россияне,
С праздником надежд и бытия.
С праздником любви и ожиданий,
С праздником и Вас, Душа моя. 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Попова # 7 января 2013 в 11:46 +1
И вас с Рождеством Христовым - светлым Праздником!
Валерий Соколов # 7 января 2013 в 12:57 0
5min t7304