ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Россия, всех вас с Рождеством

Россия, всех вас с Рождеством

2 января 2013 - Валерий Соколов
article106548.jpg

 Сиянием звезды с востока,
Явился в мир Иисус Христос.
И рождеством его особым,
Интересовались все в серьёз.

Волхвы спешили с поклоненьем,
Злой Ирод месть свою скрывал.
Когда малюток малолетних,
Жестокой смерти придавал.

Пройдя большие испытанья,
Спаситель выжил и принёс.
На Землю веру в состраданье,
И с ней же, на Голгофу крест понёс.

Приняв на голову венец,
Пройдя сквозь муки без сомнений.
Вознёсся он к отцу небес,
С любовью к людям Светоч гений.

Россия, всех вас с Рождеством,
За Господа свечу поставим.
Во славу Господа прочтём,
Родных и близких всех поздравим.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0106548

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106548 выдан для произведения:

 Сиянием звезды с востока,
Явился в мир Иисус Христос.
И рождеством его особым,
Интересовались все в серьёз.

Волхвы спешили с поклоненьем,
Злой Ирод месть свою скрывал.
Когда малюток малолетних,
Жестокой смерти придавал.

Пройдя большие испытанья,
Спаситель выжил и принёс.
На Землю веру в состраданье,
И с ней же, на Голгофу крест понёс.

Приняв на голову венец,
Пройдя сквозь муки без сомнений.
Вознёсся он к отцу небес,
С любовью к людям Светоч гений.

Россия, всех вас с Рождеством,
За Господа свечу поставим.
Во славу Господа прочтём,
Родных и близких всех поздравим.

 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!