ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки тают на ладони(2) акростих

Снежинки тают на ладони(2) акростих

17 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article182091.jpg


С небес посыпалась крупа, 
Н емного манны на просторы, 
Е щё не всё стоит в уборах, 
Ж дём снега...чтоб наверняка. 
И под фонарными столбами, 
Н емного в вальсе прокружась, 
К земле ажурными телами, 
И сполнив долг,прикрыли грязь, 
Т ихо ложатся на  крыши, 
А лмазной искоркой горя, 
Ю лили позёмкой не слышно, 
Т ёмным вечером января, 
Н а мои рассыпались плечи, 
А х,не хочется даже сметать, 
Л юбуюсь,пропал дар речи, 
А мне бы с ними полетать, 
Д а только коснутся ладони, 
О станется лишь мокрый след, 
Н о я в варежках...их не трону, 
И накроет меня белый плед. 
15.01.2014    

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0182091

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182091 выдан для произведения:


С небес посыпалась крупа, 
Н емного манны на просторы, 
Е щё не всё стоит в уборах, 
Ж дём снега...чтоб наверняка. 
И под фонарными столбами, 
Н емного в вальсе прокружась, 
К земле ажурными телами, 
И сполнив долг,прикрыли грязь, 
Т ихо ложатся на  крыши, 
А лмазной искоркой горя, 
Ю лили позёмкой не слышно, 
Т ёмным вечером января, 
Н а мои рассыпались плечи, 
А х,не хочется даже сметать, 
Л юбуюсь,пропал дар речи, 
А мне бы с ними полетать, 
Д а только коснутся ладони, 
О станется лишь мокрый след, 
Н о я в варежках...их не трону, 
И накроет меня белый плед. 
15.01.2014    
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 17 января 2014 в 20:51 0
Замечательная работа, Натали! Класс!
С уважением, Александр.

Натали Репина(Nastalgi) # 19 января 2014 в 08:14 0
Большое спасибо,Александр!