ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество .

Рождество .

2 января 2013 - Наталья Андриянова
article106500.jpg

На небе ангелы летают

И в наших душах торжество .

Все христиане отмечают

Великий праздник-Рождество .

 

Ликуйте.божий сын родился,

Иисус Христос-спаситель наш .

Чтобы никто не усомнился,

Отец небесный любит нас .

 

Его любовь к нам безконечна,

Поможет путь пройти земной.

Так пусть же с нами будут вечно

Отец и Сын,и Дух святой . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0106500

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106500 выдан для произведения:

На небе ангелы летают

И в наших душах торжество .

Все христиане отмечают

Великий праздник-Рождество .

 

Ликуйте.божий сын родился,

Иисус Христос-спаситель наш .

Чтобы никто не усомнился,

Отец небесный любит нас .

 

Его любовь к нам безконечна,

Поможет путь пройти земной.

Так пусть же с нами будут вечно

Отец и Сын,и Дух святой . 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 4 января 2013 в 20:54 0
5min
Наталья Андриянова # 4 января 2013 в 23:14 0