ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трёхглавый Змей .

Трёхглавый Змей .

21 января 2013 - Наталья Андриянова
article111256.jpg

Как много погубил людей

Жестокий, трёхголовый змей .

Но ненасытна его пасть,

Все три: Богатство,Слава,Власть .

 

Но смельчаки,конечно,были

НА бой с драконом выходили,

Но кто победы добивался.

Тот сам в дракона превращался .

 

Секрет бессмертия таков:

Кто хоть к одной  из трёх голов,

Своей рукою прикасался,

Тот сам в дракона превращался .

 

И потому до наших дней,

Непобедим трёхглавый змей .

И мне так хочеться решиться,

С проклятым чудищем сразиться.

 

Признаюсь я, что страшно мне 

К его коснуться голове,

Я так боюсь ,мои друзья,

Вдруг этим змеем стану я .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0111256

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111256 выдан для произведения:

Как много погубил людей

Жестокий, трёхголовый змей .

Но ненасытна его пасть,

Все три: Богатство,Слава,Власть .

 

Но смельчаки,конечно,были

НА бой с драконом выходили,

Но кто победы добивался.

Тот сам в дракона превращался .

 

Секрет бессмертия таков:

Кто хоть к одной  из трёх голов,

Своей рукою прикасался,

Тот сам в дракона превращался .

 

И потому до наших дней,

Непобедим трёхглавый змей .

И мне так хочеться решиться,

С проклятым чудищем сразиться.

 

Признаюсь я, что страшно мне 

К его коснуться голове,

Я так боюсь ,мои друзья,

Вдруг этим змеем стану я .

 
Рейтинг: +2 1532 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 21 января 2013 в 16:40 0
supersmile
Наталья Андриянова # 21 января 2013 в 20:11 0
Большое спасибо .
Alexander Ivanov # 9 августа 2014 в 21:08 0
Замечательная работа, Наташа!

Наталья Андриянова # 9 августа 2014 в 21:25 0