Год Змеи .

24 декабря 2012 - Наталья Андриянова
article104590.jpg

Уходит год Дракона навсегда.

Дракон,простившись с нами улетает .

А прозорливая и мудрая Змея ,

Ему на смену в гости к нам вползает .

 

Она красива очень и добра,

Хоть иногда безжалостно кусает .

Но только яд змеиный ,навсегда

Людей от всех болезней исцеляет .

 

Так пусть отвсех болезней и  невзгод

Змеиный добрый яд излечит вас ..

Пусть ни одна слезинка в этот год

Не упадёт с прекрасных ваших глаз . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0104590

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104590 выдан для произведения:

Уходит год Дракона навсегда.

Дракон,простившись с нами улетает .

А прозорливая и мудрая Змея ,

Ему на смену в гости к нам вползает .

 

Она красива очень и добра,

Хоть иногда бесжалостно кусает,

Но только яд змеинный навсегда

Людей от всех болезней исцеляет .

 

Так пусть отвсех болезней и  невзгод

Змеинный добрый яд излечит вас .

Пусть ни одна слезинка в этот год

Не упадёт с прекрасных ваших глаз . 

 
Рейтинг: +1 602 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 11 августа 2014 в 16:38 0
Пусть сбываются самые заветные мечты!

Наталья Андриянова # 14 августа 2014 в 04:07 0