ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественская ель

Рождественская ель

28 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article10018.jpg

Только в Рождество 

Это волшебство -

Можно загадать желанье...

И поверь мне ты -  сбудуться мечты,

Далеко уйдут страданья.

Вы проводите все огорчения прочь,

Для радости откройте дверь,

Поздравьте с светлым праздником сына и дочь,

Зажгите рожденсвенскую ель!

 

Если мир в душе,

счастлив ты уже,

И любовь к тебе приходит.

Передай любовь дальше вновь и вновь,

Пусть она сердца находит.

Вы прогоните все огорчения прочь.

Для радости откройте дверь.

Поздравьте с светлым праздником сына и дочь,

Зажгите рождественскую ель.

 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0010018

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010018 выдан для произведения:

Только в Рождество 

Это волшебство -

Можно загадать желанье...

И поверь мне ты -  сбудуться мечты,

Далеко уйдут страданья.

Вы проводите все огорчения прочь,

Для радости откройте дверь,

Поздравьте с светлым праздником сына и дочь,

Зажгите рожденсвенскую ель!

 

Если мир в душе,

счастлив ты уже,

И любовь к тебе приходит.

Передай любовь дальше вновь и вновь,

Пусть она сердца находит.

Вы прогоните все огорчения прочь.

Для радости откройте дверь.

Поздравите с светлым праздником сына и дочь,

Зажгите рождественскую ель.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 1076 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 18:58 +1
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 19:01 +1
elka elka elka
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 14:03 +1
Светлана Янтарина # 22 декабря 2012 в 01:14 0
Спасибо,Валера! rose
Света Цветкова # 20 декабря 2012 в 12:36 0
lubov5 podargo snegur
Николай Климкин # 7 января 2014 в 19:34 0
Света! С Рождеством Христовым! Светлых,радостных дней,недель,лет.Творческих успехов. Быть добру.