Б а р ы н я

25 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article8707.jpg

 

 Барыня ты моя!  Сударыня ты моя!

Начинаешь пляс от печки,

Да выходишь на крылечко,

А с крылечка да во двор,

Дайте барыне простор!

Крутобедрой, пышногрудой,

Гордо пляшущей пред людом,

Будь то лапоть иль каблук -

все равно добудешь стук!

Эх ты, барыня моя!

Раскраснелась, как заря,

Как лебедушка, плывешь,

Белой хусточкой махнешь,

Руки в боки, плечик крут,

Манишь пальчиком на круг!

Дроби  выбьешь каблучком, 

Да закружишься волчком,

Русской удали душа,

До чего ж ты хороша!

перепляшет кто тебя,

Сударыня ты моя!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0008707

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008707 выдан для произведения:

 Барыня ты моя!  Сударыня ты моя!

Начинаешь пляс от печки,

Да выходишь на крылечко,

А с крылечка да во двор,

Дайте барыне постор!

Крутобедрой, пышногрудой,

Гордо пляшущей пред людом,

Будь то лапоть иль каблук -

все равно добудешь стук!

Эх ты, барыня моя!

Раскрваснелась, как заря,

Как лебедушка, плывешь,

Белой хусточкой махнешь,

Руки в боки, плечик крут,

Манишь пальчиком на круг!

Русской удали душа,

До чего ж ты хороша!

перепляшет кто тебя,

Сударыня ты моя!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 14:53 0
Спасибо Светочка за прекрасный перепляс
flower
Светлана Янтарина # 25 декабря 2011 в 14:57 0
спасибо за отзыв и подарок на елку! Приходите танцевать мои танцы под елкой! С наступающим - Светлана.