ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РОДНАЯ ВЕРА.

РОДНАЯ ВЕРА.

1 января 2013 - Олег Мандраков

Родная Вера.

Вера в Русских Богов не угасла!
В нашей крови и генах живёт!
Как прекрасная ,добрая сказка,
В Светлый Храм наши души зовёт!

Верю,Родина,сердцем я знаю,
Дух России очнётся от сна,
Потому,что толкает нас к краю,
Вера в бога -еврея ,в Христа!

Сон-дурман и еврейские притчи
Злобно корчась исчезнут во мгле.
Запах русский и пот наш мужичий
Станут крепостью Русской Земле!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0106261

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106261 выдан для произведения:

Родная Вера.

Вера в Русских Богов не угасла!
В нашей крови и генах живёт!
Как прекрасная ,добрая сказка,
В Светлый Храм наши души зовёт!

Верю,Родина,сердцем я знаю,
Дух России очнётся от сна,
Потому,что толкает нас к краю,
Вера в бога -еврея ,в Христа!

Сон-дурман и еврейские притчи
Злобно корчась исчезнут во мгле.
Запах русский и пот наш мужичий
Станут крепостью Русской Земле!!! 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!