Холод.

26 декабря 2012 - Олег Мандраков

Холодный и сумрачный вечер,
За окном шелест снежного шума.
Кружит вихри и плачет ветер,
 На душе моей зимняя вьюга!

Я от времени бега стал светел,
В волосах иней лёг мне на плечи,
Измененья в себе я заметил,
Нет волненья и счастья при встречи.

Околдован твоей я улыбкой,
Обожаю лебяжие руки,
Но любовь твоя стала вдруг зыбкой,
Умирают во мне её звуки.

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0105215

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105215 выдан для произведения:

Холодный и сумрачный вечер,
За окном шелест снежного шума.
Кружит вихри и плачет ветер,
На душе моей снежная вьюга!

Я от времени бега стал светел,
От морщин все мои мои печали.
Измененья в себе я заметил,
Иней лёг в волосах мне плечи.

Околдован твоей я улыбкой,
Вспоминаю лебяжие руки,
Но любовь твоя стала вдруг зыбкой,
Умирают во мне её звуки. 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!