ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний вечер.

Зимний вечер.

6 января 2013 - Олег Мандраков

Зимний,тихий вечер,ласковый, туманный,
На поблёкшем небе серп луны багряный.

На деревьях тускло иней серебрится,
Верой и надеждой свет со звёзд струится.

На сугробах снежных загустели тени,
Белые дороги цветом потемнели.

 Добротой,покоем окоём весь дышит...
 О любви,о милой сердце песню слышит .

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107434

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107434 выдан для произведения:

Зимний и ласковый вечер,тихий и туманный,
На поблёкшем небе серп луны багряный.

На деревьях тускло иней серебрится,
Верой и надеждой свет со звёзд струится.

На сугробах снежных загустели тени,
Белые дороги цветом потемнели.

Добротой,покоем окаём весь дышит...
Олюбви,о милой сердце песню слышит .

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!