ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рец на «Прощание с душой» (Стихолазер1)

Рец на «Прощание с душой» (Стихолазер1)

29 ноября 2017 - Незабудка Кубанская
Рецензия на «Прощание с душой» (Стихолазер1) 

============

Привязанностей много у Души
Отсюда и предсмертные страданья,
А тот, кто эти цепи сокрушил,
Не знает больше боли расставанья.

И как за эту бытность ни держись,
Не миновать последнего причала...
...А где-то снова зародится жизнь
И ты начнешь свой путь с начала.
.
 
Незабудка Кубанская   02.02.2017 10:13

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2017

Регистрационный номер №0403085

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403085 выдан для произведения: Рецензия на «Прощание с душой» (Стихолазер1) 
 http://www.stihi.ru/2015/01/26/278
============

Привязанностей много у Души
Отсюда и предсмертные страданья,
А тот, кто эти цепи сокрушил,
Не знает больше боли расставанья.

И как за эту бытность ни держись,
Не миновать последнего причала...
...А где-то снова зародится жизнь
И ты начнешь свой путь с начала.
.
 
Незабудка Кубанская   02.02.2017 10:13
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!