ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый год приходит снова

Новый год приходит снова

11 января 2017 - Незабудка Кубанская
article370619.jpg
Рецензия на «Сижу у ёлки... , ожидаю...» (Александр Жданов -Добромыслов)


..........
Новый год приходит снова
Ожидают все чудес!
Сказочник кремлевский Вова,
Манну обещал с Небес.
Я сижу, развесив ушки,
Под куранты пью вино,
Бьют салютами хлопушки, 
По ТВ концерт, кино.
Пузо полно под завязку,
Шевелиться даже лень,
Так ждала от жизни сказку,
Наступил... обычный день...


Незабудка Кубанская   05.01.2017 13:13   

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2017

Регистрационный номер №0370619

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370619 выдан для произведения:
Рецензия на «Сижу у ёлки... , ожидаю...» (Александр Жданов -Добромыслов)
 http://www.stihi.ru/2017/01/02/3841

..........
Новый год приходит снова
Ожидают все чудес!
Сказочник кремлевский Вова,
Манну обещал с Небес.
Я сижу, развесив ушки,
Под куранты пью вино,
Бьют салютами хлопушки, 
По ТВ концерт, кино.
Пузо полно под завязку,
Шевелиться даже лень,
Так ждала от жизни сказку,
Наступил... обычный день...


Незабудка Кубанская   05.01.2017 13:13   

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Ветна # 7 декабря 2017 в 12:48 0
Приветик Лидочка!!!
"Новый Год к нам мчится... Скоро всё случится!"

Праздничного настроения тебе!
С любовью,Света!