ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рец на «Христова невеста» (Любомирская Лидия)

Рец на «Христова невеста» (Любомирская Лидия)

29 ноября 2017 - Незабудка Кубанская
Рецензия на «Христова невеста» (Любомирская Лидия)

.

Давно уж к кресту привыкли тела,
И раны давно не сочатся,
С пробитой бочиной не дышишь сполна,
А, может быть, слезть и умчаться
Туда, где совсем не бывает войны,
Где жизнь переполнена счастьем?
Нет! Мы на кресте! Висим без вины,
Да жалко расстаться с распятьем...

Незабудка Кубанская   27.11.2017 02:45
(2 вариант; - Да страшно покинуть распятье.)

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2017

Регистрационный номер №0403087

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403087 выдан для произведения: Рецензия на «Христова невеста» (Любомирская Лидия)
http://www.stihi.ru/2017/11/27/622
.

Давно уж к кресту привыкли тела,
И раны давно не сочатся,
С пробитой бочиной не дышишь сполна,
А, может быть, слезть и умчаться
Туда, где совсем не бывает войны,
Где жизнь переполнена счастьем?
Нет! Мы на кресте! Висим без вины,
Да жалко расстаться с распятьем...

Незабудка Кубанская   27.11.2017 02:45
(2 вариант; - Да страшно покинуть распятье.)
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!