ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Развей, мой Ангел, миражи

Развей, мой Ангел, миражи

19 ноября 2020 - Александр Игнатов
Опять брожу в тумане лжи,
Найти дорогу в нём пытаясь.
Развей, мой Ангел, миражи,
Что рядом ты, не сомневаюсь.
  Сам разобраться не смогу,
  Сил маловато, слаб душою.
  Себя, простив, не сберегу,
  Наполню сердце пустотою.
Мне укажи надёжный путь,
От бед укрой меня крылами.
И не позволь с пути свернуть,
Храни и днями, и ночами.
  Устал брести в тумане лжи,
  В дороге тяжкой спотыкаюсь.
  Развей, мой Ангел, миражи,
  Что рядом ты, не сомневаюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484021

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484021 выдан для произведения: Опять брожу в тумане лжи,
Найти дорогу в нём пытаясь.
Развей, мой Ангел, миражи,
Что рядом ты, не сомневаюсь.
  Сам разобраться не смогу,
  Сил маловато, слаб душою.
  Себя, простив, не сберегу,
  Наполню сердце пустотою.
Мне укажи надёжный путь,
От бед укрой меня крылами.
И не позволь с пути свернуть,
Храни и днями, и ночами.
  Устал брести в тумане лжи,
  В дороге тяжкой спотыкаюсь.
  Развей, мой Ангел, миражи,
  Что рядом ты, не сомневаюсь…
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!