ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И как назло завыли волки

И как назло завыли волки

19 ноября 2020 - Александр Игнатов
Гулял в лесу и заблудился,
Дорогу к дому не сыскал.
И очень сильно огорчился
Настроя нет, уже пропал.
  И как назло завыли волки,
  Хотят, наверное, пожрать.
  О них давно ходили толки,
  Их не желаю вспоминать.
Укрыться где, не понимаю.
От страха вскоре закричу.
Но тут остаться не желаю,
Волкам едой быть не хочу.
  Не чуя ног, бегу куда-то,
  Колотит сердца, не унять.
  Ну, я попал, волков засада,
  От них стараюсь убежать.
Хотя устал, нашёл дорогу,
Вновь возвращается покой.
Остался жив, и Слава Богу,
И, наконец, пришёл домой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484019

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484019 выдан для произведения: Гулял в лесу и заблудился,
Дорогу к дому не сыскал.
И очень сильно огорчился
Настроя нет, уже пропал.
  И как назло завыли волки,
  Хотят, наверное, пожрать.
  О них давно ходили толки,
  Их не желаю вспоминать.
Укрыться где, не понимаю.
От страха вскоре закричу.
Но тут остаться не желаю,
Волкам едой быть не хочу.
  Не чуя ног, бегу куда-то,
  Колотит сердца, не унять.
  Ну, я попал, волков засада,
  От них стараюсь убежать.
Хотя устал, нашёл дорогу,
Вновь возвращается покой.
Остался жив, и Слава Богу,
И, наконец, пришёл домой…
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!