ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Разговор........

Разговор........

article48422.jpg

 Бог мой! Король небесный!

Ты говоришь живу не так, как Ты учил.

Конечно-же не так, хоть правила известны.

И ничего,Ты многих грешников простил.

 

Да, Я простил, а знаешь-ли ты жизнь их?

Они не знали - но узнали,

А злой порыв души утих.

И из себя нечистое изгнали.

 

Так время-то не то, что было.

Ты судишь время?

Нет, лишь говорю что........,

Молчи! Ты кто? -Земля! Которая Моя.

 

Я создал вас, Я вас любил,

А вы, жестоко отплатили.

Я жду и ждал, и вас Я, не судил,

Хотя вы душу дьяволу продали!

 

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0048422

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048422 выдан для произведения:

 Бог мой ! Король небесный!

Ты говоришь живу не так,как Ты учил.

Конечно-же не так,хоть правила известны.

И нечего,Ты многих грешников простил.

 

Да, Я простил, а знаешь-ли ты жизнь их?

Они не знали - но узнали,

А злой порыв души утих.

И из себя нечистое изгнали.

 

Так время-то не то, что было.

Ты судишь время?

Нет, лишь говорю что........,

Малчи ! Ты кто ?-Земля ! Которая Мая.

 

Я создал вас, Я вас любил,

А вы, жестоко отплатили.

Я жду и ждал, и вас Я, не судил,

Хотя вы душу дьяволу продали!

 

 
Рейтинг: +3 570 просмотров
Комментарии (6)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 08:07 +1
angel
Игорь Валов / Зерц / # 16 мая 2012 в 08:14 0
elka2 Я очень рад ,что вам понравилось.С уважением ВИМ.
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:18 +1
Вам спасибо за такие душевные стихи) live1
Игорь Валов / Зерц / # 16 мая 2012 в 10:32 0
На всё воля Божия!!!!!!!!!!!!!!! 30
Татьяна Туманова # 16 мая 2012 в 15:09 +1
Мудрый и полезный разговор ! Спасибо!
Игорь Валов / Зерц / # 16 мая 2012 в 19:56 0
elka2 Благодарю вас,Татьяна.С уважением ВИМ.