ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неизменно одно........

Неизменно одно........

article48249.jpg

 О краткий миг,секунда-кадра

И вот на век запечатлён.

Но в бесконечности театра

Всего лишь век,а дальше тлен.......

 

             ******

Вот день приходит неизбежно.

Вот солнце всходит,каждый день.

Вот жизнь проходит безмятежно.

А там где свет,то есть и тень.

 

Так вот,за днём,приходит ночь.

А после солнца,празднует луна.

И жизнь свою,мы гоним прочь,

А остаётся лишь-ДУША.

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0048249

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048249 выдан для произведения:

 О краткий миг,секунда-кадра

И вот на век запечатлён.

Но в бесконечности театра

Ввсего лишь век,а дальше тлен.......

 
Рейтинг: +2 562 просмотра
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 26 июля 2013 в 20:17 0
Стихи впечатлили 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
=========
Слова, как молния, пронзили.
Надеюсь, это хорошо.
Луна, а следом солнце озарилось.
И это тоже хорошо.