Он и ты.

article48445.jpg

 Кто ищет то, чего не видел.

Кто верит слепо, на угад.

Того уж точно, он приметил,

И умастил дорогу в АД.

 

Он будет всем,чем ты захочешь.

Но только по сценарию его.

Вот ты читаешь и хохочешь,

А знаешь,как ему смешно.

 

Возможно ты и не поверишь.

Во всё, что я здесь написал.

Увидишь сам и сам проверишь,

Но будет поздно,он сказал.

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0048445

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048445 выдан для произведения:

 Кто ищет то, чего не видел.

Кто верит слепо, на угад.

Того уж точно, он приметил,

И умастил дорогу в АД.

 

Он будет всем,чем ты захочешь.

Но только по сценарию его.

Вот ты читаешь и хохочешь,

А знаешь,как ему смешно.

 

Возможно ты и не поверишь.

Во всё, что я здесь написал.

Увидишь сам и сам проверишь,

Но будет поздно,он сказал.

 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (4)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:10 +1
live1
Игорь Валов / Зерц / # 16 мая 2012 в 10:24 0
buket3 Благодарю Вас,Мария.С уважением ВИМ.
Lyudmila Yeremeyeva # 21 мая 2012 в 09:04 +1
Да уж шутить с ним не стоит ) rose
Игорь Валов / Зерц / # 21 мая 2012 в 09:35 0
Да уж точно, не до шуток. voenpulem