ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К вершинам чудесным

К вершинам чудесным

1 декабря 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Какую радость святую,
Тихую, неизреченную
Дарует Господь мне -взыскую
Как света жизнь невечернего.

Как раз или два за сутки
Приходит отец духовный -
Считаю к тому минутки -
Всегда сияющий, скромный.

Не так, не ликом телесным,
Как мы привыкли всех видеть,
А жителем сфер небесных,
Творя и мою обитель.

И вот, исцелив, очищает,
Пространство вокруг раздвигает,
К вершинам зовет чудесным,
Как ангел, как свет, как песня.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0319246

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319246 выдан для произведения:
Какую радость святую,
Тихую, неизреченную
Дарует Господь мне -взыскую
Как света жизнь невечернего.

Как раз или два за сутки
Приходит отец духовный -
Считаю к тому минутки -
Всегда сияющий, скромный.

Не так, не ликом телесным,
Как мы привыкли всех видеть,
А жителем сфер небесных,
Творя и мою обитель.

И вот, исцелив, очищает,
Пространство вокруг раздвигает,
К вершинам зовет чудесным,
Как ангел, как свет, как песня.
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 9 декабря 2015 в 19:41 0
ura
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 11 декабря 2015 в 23:16 0
Наталия, спасибо за отклик. Помощи Божьей Вам!