ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рабам Христа.

Рабам Христа.

2 февраля 2013 - Олег Мандраков

Христорабам.

Дерзким даётся смелость,
Жадным даётся власть!
Лишь мужику не надо,
Х..й он хотел покласть!

Жаль ему Родину нашу,
Жалко её сынов,
ИХ иудейские власти,
Крестом превращают в рабов!

Что ж вы себя считаете,
рабом и послушной овцой?
И проливаете слёзы:
Россия поникла Душой!

Не вы ли её предали?
Волхвов сжигая в кострах!
Не вы ли попам подвывая,
Кричали:Израиль-ты истинно наш!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0114305

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114305 выдан для произведения:

Христорабам.

Дерзким даётся смелость,
Жадным даётся власть!
Лишь мужику не надо,
Х..й он хотел покласть!

Жаль ему Родину нашу,
Жалко её сынов,
ИХ иудейские власти,
Крестом превращают в рабов!

Что ж вы себя считаете,
рабом и послушной овцой?
И проливаете слёзы:
Россия поникла Душой!

Не вы ли её предали?
Волхвов сжигая в кострах!
Не вы ли попам подвывая,
Кричали:Израиль-ты истинно наш!
 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!