Ошейник.

2 февраля 2013 - Олег Мандраков
article114304.jpg

О,русский,славящий Еврея,
Ошейник тебе нужен иль ярмо?!
Ты с мёртвым крест надел на шею,
И превратился ты в дерьмо!

Родных Богов уже не слышишь,
И голос предков с вышины!
Ты предал их,тебе ведь слаще,
Руси предателей псалмы!  

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0114304

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114304 выдан для произведения:

О,русский,славящий Еврея,
Ошейник тебе нужен иль ярмо?!
Ты с мёртвым крест надел на шею,
И превратился ты в дерьмо!

Родных Богов уже не слышишь,
И голос предков с вышины!
Ты предал их,тебе ведь слаще,
Руси предателей псалмы!  

 
Рейтинг: 0 848 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!