Заклинание.

6 февраля 2013 - Олег Мандраков

О,сердце моё,сильнее стучи.
В холодной груди любовь разожги.
Ты птицею яркой окрась мои дни,
Ты нежность и ласку мне снова верни..


О,сердце моё,ты стонешь в груди,
Моё одиночество прочь прогони,
Тоскливое счастье,ненастье моё,
Согреет мне душу волненье твоё!

Пусть пламенем жарко,
Огонь твой горит,
Звездою пусть ясной,
Душа воспарит! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0115117

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115117 выдан для произведения:

О,сердце моё,сильнее стучи.
В холодной груди любовь разожги.
Ты птицею яркой окрась мои дни,
Ты нежность и ласку мне снова верни..


О,сердце моё,ты стонешь в груди,
Моё одиночество прочь прогони,
Тоскливое счастье,ненастье моё,
Согреет мне душу волненье твоё!

Пусть пламенем жарко,
Огонь твой горит,
Звездою пусть ясной,
Душа воспарит! 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!