ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Просветление

Просветление

Прощай безумство суеты
Общенье с Богом наступает
И свет духовной красоты
В свои хоромы зазывает

И окрылённая душа
К истокам вечности стремится
Души кристальная роса
В глазах молящихся искрится

© Copyright: Александр Клепфер, 2020

Регистрационный номер №0475042

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475042 выдан для произведения: Прощай безумство суеты
Общенье с Богом наступает
И свет духовной красоты
В свои хоромы зазывает

И окрылённая душа
К истокам вечности стремится
Души кристальная роса
В глазах молящихся искрится
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!