ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание без слов

Признание без слов

26 декабря 2018 - Александр Клепфер
Уверен знали Вы, что я Вас полюбил,
И мишура из слов, которой мы играли,
Прелюдией была, я тишью говорил -
Межстрочные слова о главном сообщали.

В закатные костры, я слал свои мечты,
В разливах красоты топил я сердца муки,
Вбирали жизнь мою природные холсты, 
Касались Ваших глаз и преломлялись в звуки -

Звучала песнь моя в шедеврах тишины
Закатные костры о нежности звучали
Вы слышали  мои молчащие мечты
И нет точнее слов, которые молчали

Давайте ж сохраним молчания обет
Я не хочу отдать словам любви сиянье
Пусть  говорит лишь взгляд - души влюблённой свет,
Пусть муза тишины рисует Вам признанье. 

© Copyright: Александр Клепфер, 2018

Регистрационный номер №0435349

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435349 выдан для произведения: Уверен знали Вы, что я Вас полюбил,
И мишура из слов, которой мы играли,
Прелюдией была, я тишью говорил -
Межстрочные слова о главном сообщали.
 
В закатные костры, я слал свои мечты,
В разливах красоты топил я сердца муки,
Вбирали жизнь мою природные холсты,
Касались Ваших глаз и преломлялись в звуки -
 
Звучала песнь моя в шедеврах тишины
Закатные костры о нежности звучали
Вы слышали  мои молчащие мечты
И нет точнее слов, которые молчали
 
Давайте сохраним молчания обет
Я не хочу сгубить мою любовь словами
Пусть  говорит лишь взгляд - души влюблённой свет
Пусть провод тишины замкнётся между нами
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 26 декабря 2018 в 13:46 0
Нежные строки, проникающие в душу.
Понравилось Ваше произведение, Александр!
read-6
Александр Клепфер # 30 декабря 2018 в 23:10 0
Спасибо большое Ольга!
Удачи в творчестве и счастливого Нового Года!
Кланяюсь Александр