ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взгрустнувшей девоньке моей

Взгрустнувшей девоньке моей

23 марта 2021 - Александр Клепфер
Но отчего  грустит твой взгляд,
О чём душа твоя горюет?
Навеял грусть осенний сад,
Иль память грустное рисует?
 
А может просто жизнь твоя
Совсем безрадостною стала
И от пустого бытия
Куда-нибудь бы убежала,
 
Чтобы в потоке бурных дней
В пылу любви, в плену исканий,
Стряхнув дурман людских страстей,
Пойти тропою Божьих знаний.

© Copyright: Александр Клепфер, 2021

Регистрационный номер №0491172

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491172 выдан для произведения: Но отчего  грустит твой взгляд,
О чём душа твоя горюет?
Навеял грусть осенний сад,
Иль память грустное рисует?
 
А может просто жизнь твоя
Совсем безрадостною стала
И от пустого бытия
Куда-нибудь бы убежала,
 
Чтобы в потоке бурных дней
В пылу любви, в плену исканий,
Стряхнув дурман людских страстей,
Пойти тропою Божьих знаний.
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!