ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прости меня, Боже

Прости меня, Боже

12 декабря 2020 - Годунова Катерина

Прости меня, Боже, за скверные мысли,

Прости за поступки с отсутствием смысла.

 

Прости, что других осуждаю нередко,

За душу прости, что посажена в клетку.

 

За похоть и жажду земных наслаждений,

Прости меня, Боже, за сотню сомнений.

 

Направь по пути, что кончается садом…

Прости за грехи, не наказывай адом…

 

10.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0485451

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485451 выдан для произведения:

Прости меня, Боже, за скверные мысли,

Прости за поступки с отсутствием смысла.

 

Прости, что других осуждаю нередко,

За душу прости, что посажена в клетку.

 

За похоть и жажду земных наслаждений,

Прости меня, Боже, за сотню сомнений.

 

Направь по пути, что кончается садом…

Прости за грехи, не наказывай адом…

 

10.03.2019г.

 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!